Allgemeine Information

Erst nach Absolvierung des Haikurses ist die Teilnahme am Frühschwimmer-Abzeichenkursen möglich.

Ab Oktober 2016 wird der Freischwimmer-Abzeichenkurs nicht mehr angeboten.

Allgemeine Kursbedingungen

• Die Trainingsgebühr versteht sich exkl. Eintritt.
    Die Eintrittskarte für ihr Kind ist bei der Badkasse selbst zu lösen.
  • Verabsäumte Stunden können nicht nachgeholt werden und werden auch nicht rückerstattet.
  • Ein Austritt ist bis zur zweiten Kursstunde möglich. Sie erhalten die Kursgebühr abzüglich der teilgenommen Stunden und einer Verwaltungsgebühr von €10.- rückvergütet.
  • Die Eltern können ihre Kinder in die Garderobe zum Umziehen begleiten, jedoch nicht in die Schwimmhalle.
    Das Betreten der Schwimmhalle und der Nassbereiche (Duschen/WC) mit Straßenbekleidung und ohne Bezahlung einer Eintrittskarte ist gemäß der Badordnung strengstens untersagt.
  • Die Kinder sollen sich spätestens um 9 Uhr in der Schwimmhalle einfinden.

Schwimmclub Nadarajah

E-Mail: office@sc-n.at